Política de Privacidade

A Onyria Golf Resorts tem como compromisso assegurar um serviço de qualidade a todos os clientes e visitantes do site, bem como aspectos que se relacionem com a sua privacidade.

COMPROMISSO DE PROTEÇÃO DE DADOS E PRIVACIDADE
O HOTEL QUINTA DA MARINHA cumpre com todas as normas jurídicas comunitárias e nacionais aplicáveis no âmbito da proteção de dados, da privacidade e da segurança da informação.
O HOTEL QUINTA DA MARINHA está a proceder à implementação de um Sistema de Proteção de Dados Pessoais, de forma a garantir a conformidade normativa e a demonstração ou evidenciação da responsabilidade institucional em matéria de proteção de dados e segurança da informação, implementando todas as medidas técnicas e necessárias, quer ao cumprimento do regime jurídico geral da Lei de Proteção de Dados vigente, quer ao cumprimento do regime jurídico especial do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados, aplicável a partir de 25 de Maio de 2018.
Para qualquer esclarecimento ou informação adicional ou para exercício de direitos neste âmbito, é favor contactar com o Encarregado da Proteção de Dados do HOTEL QUINTA DA MARINHA através do correio eletrónico dpo@quintadamarinha.com
 
Definições
Dados Pessoais devem ser entendidos toda e qualquer informação relacionada com uma pessoa (o titular dos dados), que a identifique ou a torne identificável. Uma pessoa pode ser identificável direta ou indiretamente, em particular, com referência a identificadores como nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores online como logins e outras credenciais de acesso, ou outros fatores, nomeadamente, físicos, psicológicos, genéticos, económicos, culturais ou sociais;
Tratamento deve ser entendida qualquer operação ou conjunto de operações efetuada com os dados pessoais, independentemente da sua natureza manual, lógica ou automatizada. Assim, operações como a recolha, gravação, organização, estruturação, armazenamento, adaptação, alteração, recuperação, consulta, utilização, transmissão, disponibilização, combinação, apagamento ou a destruição, são sempre tratamento de dados.
 
Entidade Responsável pelo Tratamento
O HOTEL QUINTA DA MARINHA, com NIPC XXX XXX XXX, matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Cascais, com sede na Rua das Palmeiras, 247, 2750-005 Cascais é uma entidade que tem por objeto a prestação de servíços turísticos.
A utilização dos canais ou aplicações por qualquer Utilizador ou Cliente pode implicar a realização de operações de tratamento de dados pessoais, cuja proteção, privacidade e segurança pelo HOTEL QUINTA DA MARINHA, enquanto entidade responsável pelo respetivo tratamento, está assegurada, de acordo com os termos desta Política de Proteção de Dados e de Privacidade.
 
Contactos do Responsável pelo Tratamento dos Dados
Para efeitos de contacto com o Encarregado da Proteção de Dados, é favor enviar um correio eletrónico dpo@quintadamarinha.com descrevendo o assunto do pedido e indicando um endereço de correio eletrónico, um endereço de contacto telefónico ou um endereço de correspondência.
Para qualquer outro efeito, podem ser utilizados os seguintes contactos gerais do HOTEL QUINTA DA MARINHA:
Endereço Postal: Hotel Quinta da Marinha Resort
   Rua das Palmeiras, 247
   Quinta da Marinha 2750-005 Cascais
   Telefone: (+351) 214 860 100
 
Recolha e Tratamento de Dados Pessoais
Os dados pessoais recolhidos pela HOTEL QUINTA DA MARINHA são tratados informaticamente, em determinados casos de forma automatizada, incluindo o processamento de ficheiros ou a definição de perfis e no âmbito da gestão do relacionamento pré-contratual, contratual ou pós-contratual com os Utilizadores ou Clientes, nos termos das normas nacionais e comunitárias em vigor.
 
Princípios Jurídicos
Todas as operações de tratamento de dados cumprem com os princípios jurídicos fundamentais no âmbito da proteção de dados e privacidade, designadamente quanto à sua circulação, licitude, lealdade, transparência, finalidade, minimização, conservação, exatidão, integridade e confidencialidade, estando o HOTEL QUINTA DA MARINHA disponível para demonstrar a sua responsabilidade perante o titular dos dados ou qualquer outra entidade terceira que tenha um interesse legítimo nesta matéria.

Fundamentos de Legitimidade
Todas as operações de tratamento de dados realizadas pela HOTEL QUINTA DA MARINHA têm um fundamento de legitimidade, designadamente, quer pelo facto de o titular dos dados ter dado o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais para uma ou mais finalidades específicas, quer pelo facto de o tratamento ser considerado necessário para a execução de um contrato no qual o titular dos dados é parte, ou para diligências pré-contratuais a pedido do titular dos dados, quer pelo facto de o tratamento ser necessário para o cumprimento de uma obrigação jurídica a que o responsável pelo tratamento esteja sujeito, quer pelo facto de o tratamento for necessário para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pelo HOTEL QUINTA DA MARINHA ou por terceiros.
 
Finalidade do Tratamento
Os dados das Pessoas Sujeitas serão sempre recolhidos em conformidade com a legislação aplicável e de acordo com as melhores práticas, nomeadamente, através da prévia notificação junto à Comissão Nacional de Proteção de Dados, na qualidade de Autoridade de Controlo Principal, destinando-se ao cumprimento e execução do contrato entre as partes e ao cumprimento das obrigações do HOTEL QUINTA DA MARINHA.
 
Período de Conservação dos dados
Os dados pessoais das Pessoas Sujeitas que sejam recolhidos pelo HOTEL QUINTA DA MARINHA serão conservados de forma a permitir a identificação das Pessoas Sujeitas apenas durante o período necessário para as finalidades para os quais os dados pessoais são tratados. Os dados pessoais poderão ser recolhidos e conservados igualmente de acordo com as disposições legais que possam existir e obrigar à referida conservação por determinado período.
 
Comunicação e Divulgação
 Após aprovação, o responsável da proteção de dados procede à divulgação interna da presente Política, fazendo-a circular pela estrutura orgânica do HOTEL QUINTA DA MARINHA envolvida.
Caso seja necessário a comunicação ao público, a mesma será feita por recurso à publicação dos princípios base da presente política na página da Internet do HOTEL QUINTA DA MARINHA pelo departamento de Marketing, com acesso ao conteúdo síntese da mesma.
 
Destinatários
O HOTEL QUINTA DA MARINHA garante à Pessoa Sujeita o direito a saber se estão ou não a ser tratados dados pessoais que lhe digam respeito.
 
Transferências Internacionais de Dados 
Qualquer transferência de dados pessoais para um país terceiro ou uma organização internacional somente será realizada no quadro do cumprimento de obrigações legais ou garantida que seja a conformidade com as normas jurídicas comunitárias e nacionais aplicáveis nessa matéria.
 
Medidas de Segurança
As regras sobre a segurança do tratamento impõem sobre o HOTEL QUINTA DA MARINHA a obrigação de colocar em prática medidas técnicas e organizativas para evitar interferências não autorizadas nas operações de tratamento.
Sem prejuízo da Política de Proteção de Dados e Privacidade e outras regras estabelecidas em conformidade com a obrigação de assegurar a confidencialidade dos dados pessoais, que deverá ser respeitada e cumprida.
 
Exercício de Direitos dos Titulares dos Dados Pessoais
O HOTEL QUINTA DA MARINHA garante às Pessoas Sujeitas o exercício dos direitos que estão previstos na legislação, nomeadamente, acessos, retificação, oposição e eliminação. Assegura que o exercício destes direitos não terá custos para as Pessoas Sujeitas.
 
Comunicação de Incidentes
O HOTEL QUINTA DA MARINHA poderá vir a ter implementado um sistema de gestão de incidentes no âmbito da proteção de dados e privacidade.
Caso algum Utilizador ou Cliente constate a ocorrência de uma qualquer situação de violação de dados pessoais, que provoque, de modo acidental ou ilícito, a destruição, a perda, a alteração, a divulgação ou o acesso, não autorizados, a dados pessoais transmitidos, conservados ou sujeitos a qualquer outro tipo de tratamento, deve entrar em contacto imediato com o Encarregado da Proteção de Dados ou utilizar os contactos gerais descritos acima.
 
Alteração da Política de Privacidade
De forma a garantir a respetiva atualização, desenvolvimento e melhoria contínua, o HOTEL QUINTA DA MARINHA pode, a qualquer momento, proceder às alterações, que sejam consideradas adequadas ou necessárias, a esta Política Interna de Proteção de Dados e Privacidade, estando assegurada a sua publicação nos diferentes canais para garantir a respetiva transparência e informação aos Utilizadores e Clientes.
Consentimento
Quando seja necessário para as operações de tratamento de dados pessoais das Pessoas Sujeitas que nomeadamente, em virtude da legislação, seja necessária a obtenção de consentimento prévio da Pessoa Sujeita.
 
Encarregado da Proteção de Dados
Para o exercício de qualquer tipo de direitos de proteção de dados e de privacidade ou para qualquer assunto referente aos temas da proteção de dados, privacidade e segurança da informação, os Utilizadores e Clientes do HOTEL QUINTA DA MARINHA podem entrar em contacto com o Encarregado da Proteção de Dados através do correio eletrónico dpo@quintadamarinha.com , descrevendo o assunto do pedido e indicando um endereço de correio eletrónico, um endereço de contacto telefónico ou um endereço de correspondência para resposta.
COMPROMISSO DE PROTEÇÃO DE DADOS E PRIVACIDADE
 
O HOTEL QUINTA DA MARINHA cumpre com todas as normas jurídicas comunitárias e nacionais aplicáveis no âmbito da proteção de dados, da privacidade e da segurança da informação.
O HOTEL QUINTA DA MARINHA está a proceder à implementação de um Sistema de Proteção de Dados Pessoais, de forma a garantir a conformidade normativa e a demonstração ou evidenciação da responsabilidade institucional em matéria de proteção de dados e segurança da informação, implementando todas as medidas técnicas e necessárias, quer ao cumprimento do regime jurídico geral da Lei de Proteção de Dados vigente, quer ao cumprimento do regime jurídico especial do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados, aplicável a partir de 25 de Maio de 2018.
Para qualquer esclarecimento ou informação adicional ou para exercício de direitos neste âmbito, é favor contactar com o Encarregado da Proteção de Dados do HOTEL QUINTA DA MARINHA através do correio eletrónico dpo@quintadamarinha.com
 
Definições
Dados Pessoais devem ser entendidos toda e qualquer informação relacionada com uma pessoa (o titular dos dados), que a identifique ou a torne identificável. Uma pessoa pode ser identificável direta ou indiretamente, em particular, com referência a identificadores como nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores online como logins e outras credenciais de acesso, ou outros fatores, nomeadamente, físicos, psicológicos, genéticos, económicos, culturais ou sociais;
Tratamento deve ser entendida qualquer operação ou conjunto de operações efetuada com os dados pessoais, independentemente da sua natureza manual, lógica ou automatizada. Assim, operações como a recolha, gravação, organização, estruturação, armazenamento, adaptação, alteração, recuperação, consulta, utilização, transmissão, disponibilização, combinação, apagamento ou a destruição, são sempre tratamento de dados.
 
Entidade Responsável pelo Tratamento
O HOTEL QUINTA DA MARINHA, com NIPC XXX XXX XXX, matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Cascais, com sede na Rua das Palmeiras, 247, 2750-005 Cascais é uma entidade que tem por objeto a prestação de servíços turísticos.
A utilização dos canais ou aplicações por qualquer Utilizador ou Cliente pode implicar a realização de operações de tratamento de dados pessoais, cuja proteção, privacidade e segurança pelo HOTEL QUINTA DA MARINHA, enquanto entidade responsável pelo respetivo tratamento, está assegurada, de acordo com os termos desta Política de Proteção de Dados e de Privacidade.
 
Contactos do Responsável pelo Tratamento dos Dados
Para efeitos de contacto com o Encarregado da Proteção de Dados, é favor enviar um correio eletrónico dpo@quintadamarinha.com descrevendo o assunto do pedido e indicando um endereço de correio eletrónico, um endereço de contacto telefónico ou um endereço de correspondência.
Para qualquer outro efeito, podem ser utilizados os seguintes contactos gerais do HOTEL QUINTA DA MARINHA:
Endereço Postal: Hotel Quinta da Marinha Resort
   Rua das Palmeiras, 247
   Quinta da Marinha 2750-005 Cascais
   Telefone: (+351) 214 860 100
 
Recolha e Tratamento de Dados Pessoais
Os dados pessoais recolhidos pela HOTEL QUINTA DA MARINHA são tratados informaticamente, em determinados casos de forma automatizada, incluindo o processamento de ficheiros ou a definição de perfis e no âmbito da gestão do relacionamento pré-contratual, contratual ou pós-contratual com os Utilizadores ou Clientes, nos termos das normas nacionais e comunitárias em vigor.
 
Princípios Jurídicos
Todas as operações de tratamento de dados cumprem com os princípios jurídicos fundamentais no âmbito da proteção de dados e privacidade, designadamente quanto à sua circulação, licitude, lealdade, transparência, finalidade, minimização, conservação, exatidão, integridade e confidencialidade, estando o HOTEL QUINTA DA MARINHA disponível para demonstrar a sua responsabilidade perante o titular dos dados ou qualquer outra entidade terceira que tenha um interesse legítimo nesta matéria.
 
Fundamentos de Legitimidade
Todas as operações de tratamento de dados realizadas pela HOTEL QUINTA DA MARINHA têm um fundamento de legitimidade, designadamente, quer pelo facto de o titular dos dados ter dado o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais para uma ou mais finalidades específicas, quer pelo facto de o tratamento ser considerado necessário para a execução de um contrato no qual o titular dos dados é parte, ou para diligências pré-contratuais a pedido do titular dos dados, quer pelo facto de o tratamento ser necessário para o cumprimento de uma obrigação jurídica a que o responsável pelo tratamento esteja sujeito, quer pelo facto de o tratamento for necessário para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pelo HOTEL QUINTA DA MARINHA ou por terceiros.
 
Finalidade do Tratamento
Os dados das Pessoas Sujeitas serão sempre recolhidos em conformidade com a legislação aplicável e de acordo com as melhores práticas, nomeadamente, através da prévia notificação junto à Comissão Nacional de Proteção de Dados, na qualidade de Autoridade de Controlo Principal, destinando-se ao cumprimento e execução do contrato entre as partes e ao cumprimento das obrigações do HOTEL QUINTA DA MARINHA.
 
Período de Conservação dos dados
Os dados pessoais das Pessoas Sujeitas que sejam recolhidos pelo HOTEL QUINTA DA MARINHA serão conservados de forma a permitir a identificação das Pessoas Sujeitas apenas durante o período necessário para as finalidades para os quais os dados pessoais são tratados. Os dados pessoais poderão ser recolhidos e conservados igualmente de acordo com as disposições legais que possam existir e obrigar à referida conservação por determinado período.
 
Comunicação e Divulgação
 Após aprovação, o responsável da proteção de dados procede à divulgação interna da presente Política, fazendo-a circular pela estrutura orgânica do HOTEL QUINTA DA MARINHA envolvida.
Caso seja necessário a comunicação ao público, a mesma será feita por recurso à publicação dos princípios base da presente política na página da Internet do HOTEL QUINTA DA MARINHA pelo departamento de Marketing, com acesso ao conteúdo síntese da mesma.
 
Destinatários
O HOTEL QUINTA DA MARINHA garante à Pessoa Sujeita o direito a saber se estão ou não a ser tratados dados pessoais que lhe digam respeito.
 
Transferências Internacionais de Dados 
Qualquer transferência de dados pessoais para um país terceiro ou uma organização internacional somente será realizada no quadro do cumprimento de obrigações legais ou garantida que seja a conformidade com as normas jurídicas comunitárias e nacionais aplicáveis nessa matéria.
 
Medidas de Segurança
As regras sobre a segurança do tratamento impõem sobre o HOTEL QUINTA DA MARINHA a obrigação de colocar em prática medidas técnicas e organizativas para evitar interferências não autorizadas nas operações de tratamento.
Sem prejuízo da Política de Proteção de Dados e Privacidade e outras regras estabelecidas em conformidade com a obrigação de assegurar a confidencialidade dos dados pessoais, que deverá ser respeitada e cumprida.
 
Exercício de Direitos dos Titulares dos Dados Pessoais
O HOTEL QUINTA DA MARINHA garante às Pessoas Sujeitas o exercício dos direitos que estão previstos na legislação, nomeadamente, acessos, retificação, oposição e eliminação. Assegura que o exercício destes direitos não terá custos para as Pessoas Sujeitas.
 
Comunicação de Incidentes
O HOTEL QUINTA DA MARINHA poderá vir a ter implementado um sistema de gestão de incidentes no âmbito da proteção de dados e privacidade.
Caso algum Utilizador ou Cliente constate a ocorrência de uma qualquer situação de violação de dados pessoais, que provoque, de modo acidental ou ilícito, a destruição, a perda, a alteração, a divulgação ou o acesso, não autorizados, a dados pessoais transmitidos, conservados ou sujeitos a qualquer outro tipo de tratamento, deve entrar em contacto imediato com o Encarregado da Proteção de Dados ou utilizar os contactos gerais descritos acima.
 
Alteração da Política de Privacidade
De forma a garantir a respetiva atualização, desenvolvimento e melhoria contínua, o HOTEL QUINTA DA MARINHA pode, a qualquer momento, proceder às alterações, que sejam consideradas adequadas ou necessárias, a esta Política Interna de Proteção de Dados e Privacidade, estando assegurada a sua publicação nos diferentes canais para garantir a respetiva transparência e informação aos Utilizadores e Clientes.
Consentimento
Quando seja necessário para as operações de tratamento de dados pessoais das Pessoas Sujeitas que nomeadamente, em virtude da legislação, seja necessária a obtenção de consentimento prévio da Pessoa Sujeita.
 
Encarregado da Proteção de Dados
Para o exercício de qualquer tipo de direitos de proteção de dados e de privacidade ou para qualquer assunto referente aos temas da proteção de dados, privacidade e segurança da informação, os Utilizadores e Clientes do HOTEL QUINTA DA MARINHA podem entrar em contacto com o Encarregado da Proteção de Dados através do correio eletrónico dpo@quintadamarinha.com , descrevendo o assunto do pedido e indicando um endereço de correio eletrónico, um endereço de contacto telefónico ou um endereço de correspondência para resposta.

________________________________________________

Política de Cookies

O que são cookies?
Os cookies são ficheiros de software que as páginas web ou aplicações instalam nos browsers ou nos dispositivos (smartphone, tablet, entre outros) dos utilizadores enquanto estes navegam nas diferentes páginas do portal ou aplicação e que são utilizados para armazenar informações sobre as visitas dos utilizadores.
Como a maioria das páginas web, esta página usa cookies para:
  • Certificar-se de que as páginas estão a funcionar corretamente.
  • Armazenar as preferências do utilizador, assim como o idioma selecionado e o tamanho da fonte.
  • Descobrir os detalhes da experiência de navegação dos utilizadores.
  • Recolher informação estatística anónima, como por exemplo, as páginas que o utilizador visita e quanto tempo permanece em cada página.
A utilização de cookies permite a otimização da navegação, através da adaptação das informações e dos serviços oferecidos aos interesses dos utilizadores, de modo a dar-lhes uma melhor experiência cada vez que visitam a página web. Esta página web utiliza cookies para personalizar, adaptar e melhorar a experiência de navegação dos utilizadores.

Tipo, finalidade e como funcionam
Os cookies, dependendo de quanto tempo o utilizador permanece na página, podem ser classificados como sessão ou cookies permanentes. O primeiro tipo de cookies expira quando o utilizador fecha o browser. O segundo tipo de cookies expira quando o seu objetivo foi concluído (por exemplo, identificar o utilizador na página web) ou quando são desligados manualmente.
Os cookies utilizados pelo HOTEL QUINTA DA MARINHA podem ser classificados como:
Desempenho: São utilizados para melhorar a experiência de navegação e otimizar a página web, como por exemplo, armazenar as configurações do serviço e as compras feitas num carrinho de compras.
 
Analítica: Recolhem informação sobre a experiência de navegação dos utilizadores na página web, normalmente de forma anónima, embora por vezes também permitam que um utilizador seja identificado, única e inequivocamente para obter informações sobre os interesses do utilizador nos serviços prestados pela página web.

Desativar a utilização dos cookies
Todos os browsers permitem que o utilizador aceite, recuse ou apague os cookies, nomeadamente através da seleção das configurações apropriadas no seu browser. O utilizador pode configurar os cookies no menu "Opções" ou "Preferências" do seu browser.
No entanto, é importante destacar que a desativação dos cookies pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, afetando, total ou parcialmente, a navegação na página web.
Os utilizadores podem desativar a utilização dos cookies nesta página web a qualquer momento ao: http://support.apple.com/kb/ph5042

O que acontece quando os cookies estão desativados?
Algumas funções e serviços podem parar de funcionar ou comportar-se de forma inesperada, como por exemplo, a identificação do utilizador em determinadas páginas, manter as compras no carrinho de compras para um serviço de e-commerce ou receber informações que têm em consideração a localização do utilizador, entre outros.
Se desativar os cookies desta página web, é provável que não tenha acesso a determinadas áreas ou que a qualidade da sua experiência de navegação seja consideravelmente inferior.

Os cookies utilizados nesta página web
A seguir poderá consultar uma tabela que resume os cookies utilizados nesta página web:
Cookie Finalidade
Google Analytics Recolher informação sobre a utilização do sítio web. Esta informação é recolhida de forma anónima e utilizada para criar relatórios de visitas ao sítio web, com vista à melhoria das suas funcionalidades.
 
Garantias adicionais e revogação da aceitação
O HOTEL QUINTA DA MARINHA não será responsável pelo conteúdo e veracidade das políticas de privacidade de componentes de terceiros eventualmente incluídos nesta página web.
Como garantia adicional, a gravação dos cookies nesta página web pode estar sujeita ao utilizador aceitar os cookies durante a sua visita à página web e à instalação ou atualização do browser utilizado. Esta aceitação pode ser revogada a qualquer momento nas configurações do conteúdo e privacidade, tal como definido acima no ponto 3 da presente política ou utilizando a hiperligação na parte inferior desta página.

Actualização da política de cookies
O HOTEL QUINTA DA MARINHA pode modificar esta política de cookies em conformidade com os requisitos legais ou regulamentares ou adaptar esta política a novas instruções decretadas por lei. Quando existam modificações significativas a esta política de cookies, os utilizadores da página web serão notificados.
 



© 2019 GRUPO ONYRIA    |    e-GDS® [Global Distribution Solutions]